Ingredienti:
300 g di macinato di suino
100 g di salsiccia
3 fette di melanzana tonda o globosa (tagliate non troppo sottili)
1 cipolla piccola dorata
3/4 cucchiai di latte
2 cucchiai di parmigiano
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
pepe (mix creola)
curry
Procedimento:
Dare una leggera grigliata alle fette di melanzana, togliere la buccia e tagliarle a pezzetti piccoli, poi metterle da parte. Mescolare in una ciotola il macinato e la salsiccia, precedentemente sgranata, aggiungervi la cipolla triturata finemente, le melanzane, il parmigiano, il latte, salare, pepare e spolverare con un po' di curry.
Formare le polpettine (a me ne sono venuta una dozzina), farle riposare per un paio di ore nel frigorifero e poi cuocerle in un wok con un filo di olio, prima rosolandole da entrambi i lati e poi sfumandole col vino.
Buon appetito!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento